Вам понадобится:
баклажаны
копченая/не копченая грудинка
помидоры
перец болгарский
сыр
луковица
майонез,чеснок,соль,перец

Собсно чё делать:
Баклажаны разрезать вдоль, на ломтики, не дорезая до конца (получится типа книжки).




Грудинку, сыр, болгарский перец , помидоры, лук нарезать тонкими ломтиками/полосками/кружечками .
Нашпиговать баклажан, по очереди вклaдывaя в разрезы грудинку, помидоры, перец, лук и сыр. Выложить подготовленные баклажаны в смазанную маслом форму или на противень и сверху посыпать чесночком и полить майонезом, стараясь попадать в разрезы.
Баклажаны поставить в нагретую духовку на 40 мин.Подавать в горячем или холодном виде.



@темы: Для памяти (пригодится), КулинАрия

Комментарии
31.08.2010 в 17:27

Давайте жить дружно!
Красиво выглядит и видать вкууусно должно быть :)
31.08.2010 в 17:29

Волшебница
захлебнулась слюнями )))
31.08.2010 в 17:32

Ой, я в этих слюнях уже давно плаваю :laugh: Баклажанчики - вообще моя слабость)))
Обычно, всё что пощу у себя в дневнике - стараюсь обязательно попробовать. Так что скоро приготовлю :yes:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail