Вам понадобится:
баклажаны
копченая/не копченая грудинка
помидоры
перец болгарский
сыр
луковица
майонез,чеснок,соль,перец
Собсно чё делать:
Баклажаны разрезать вдоль, на ломтики, не дорезая до конца (получится типа книжки).
Грудинку, сыр, болгарский перец , помидоры, лук нарезать тонкими ломтиками/полосками/кружечками .
Нашпиговать баклажан, по очереди вклaдывaя в разрезы грудинку, помидоры, перец, лук и сыр. Выложить подготовленные баклажаны в смазанную маслом форму или на противень и сверху посыпать чесночком и полить майонезом, стараясь попадать в разрезы.
Баклажаны поставить в нагретую духовку на 40 мин.Подавать в горячем или холодном виде.