Хотите быстро, сытно да еще и необычно накормить ваших домашних? Тогда вам обязательно понравится этот рецепт от ОАО "Гранд Маркет". Это что-то среднее между салатом из куриной грудки и жульеном. С одной стороны, где вы видели жульен с кукурузой? А с другой – салаты вроде бы не запекают в духовке под сырной корочкой… Но одно могу сказать точно – это очень вкусно!

Ингредиенты:

1 куриное филе;
300 гр шампиньонов;
200 гр лука;
1 банка консервированной кукурузы;
100 гр майонеза;
1 яйцо;
сыр твердый тертый;
растительное масло;
сухари панировочные;
приправа для грибов.

Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, обжарить. Шампиньоны и лук мелко порезать, обжарить с добавлением приправы для грибов. Дать остыть. Смешать куриное филе, грибы, кукурузу. И выложить в форму для запекания. Форму предварительно смазать растительным маслом и посыпать сухарями.

Майонез взбить с яйцом, посолить, поперчить. Залить этой массой салат в форме. Сверху покрыть тертым сыром. Запечь до готовности.